Style Options



Close X

Aviso de privacidad


En cumplimiento a lo ordenado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, se expide el presente Aviso de Privacidad.

I.Identidad y Domicilio del Responsable

Kokusai Naturista S.A. de C.V. es una sociedad anónima, organizada conforme a las leyes mexicanas; tiene su domicilio en el inmueble ubicado en Ingenio San Cristóbal No. 10, Col. Ex Hacienda Coapa, Del. Tlalpan, C. P. 14300, en México, Distrito Federal.

Responsable de Datos Personales:
Ing. Carlos Higuera
Tel.: (55) 5804-3200 Ext. 1117
privacidad@kokusai.com.mx

II.Finalidad y tratamiento de datos

Kokusai Naturista S.A. de C.V. recaba datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial. Los datos personales sensibles son recabados para:

Conocer si es candidato para consumir los productos y/o tratamientos que se comercializan.
Dar un seguimiento de los avances con los tratamientos de los productos que se consumen.
Hacer llegar a su domicilio los productos que solicita.
Ofrecerle productos y/o servicios que más se adecuen a sus preferencias.
Atender quejas y/o aclaraciones.
Evaluar la calidad del servicio.

Mismos que tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Kokusai Naturista S.A. de C.V. cancelará los datos personales sensibles que dejen de ser necesarios para los fines previstos en el presente aviso.

III.Obtención y medios para la limitación, uso y divulgación de Datos Personales

Kokusai Naturista S.A. de C.V. podrá utilizar y divulgar los Datos Personales Sensibles a nuestras empresas afiliadas y no afiliadas a nivel nacional e internacional, a algún tercero a consecuencia de un contrato con el cual tenga una relación comercial o en aquellos casos en que la divulgación sea necesaria para la eficaz operación del negocio. A manera enunciativa, los Datos Personales Sensibles podrán ser utilizados para:

a) Ofrecer un servicio o producto adecuado a las necesidades
b) Brindar un mejor servicio
c) Mejorar el uso adecuado de nuestro negocio
d) Mejorar los procesos implementados en la empresa
e) Prevenir, detectar y reportar actos, omisiones u operaciones que pudieren favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión del delito.

Kokusai Naturista S.A. de C.V. tiene el compromiso de establecer medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan limitar el uso y divulgación de los datos personales.

IV.Medio para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

El titular de los datos personales podrá solicitar al responsable de la información, en cualquier momento, el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de los datos personales que le conciernen, debiendo presentar la solicitud por escrito en privacidad@kokusai.com.mx; dirigida al responsable del tratamiento de sus datos el Ing. Carlos Higuera; o puede hacerla llegar directamente en Ingenio San Cristobal No. 10 Col. Ex Hacienda Coapa, Del. Tlalpan, C. P. 14300, en México, Distrito Federal; misma que debe contener como mínimo, lo siguiente:

a)El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b)Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
c)La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
d)Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

V.Modificaciones al aviso de privacidad

Kokusai Naturista S.A. de C.V. se reserva el derecho de realizar cambios al presente aviso de privacidad, en cuyo caso comunicará ésta situación mediante la publicación en su página Web www.kokusai.com.mx

VI.Revocación

El titular de los datos personales sensibles podrá revocar el presente consentimiento para el tratamiento de los mismos en cualquier momento, debiendo, para tales efectos, enviar una solicitud al Responsable de los Datos Personales mencionado en el punto IV, del presente aviso, ya sea por mensajería o al correo electrónico mencionado en dicho numeral.