Style Options



Close X

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo ordenado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, se expide el presente Aviso de Privacidad.

I. Identidad y Domicilio del Responsable

KOKUSAI NATURISTA, S.A. de C.V. es una sociedad anónima, organizada conforme a las leyes mexicanas; domicilio en Ingenio San Cristóbal No. 10, Col. Ex Hacienda Coapa, Del. Tlalpan, C. P. 14300, en México, Distrito Federal.

Es responsable del tratamiento de sus datos personales

Ing. Ángel Enrique Méndez Ortiz
Tel.: (55) 5804-3200 Ext. 1121
privacidad@kokusai.com.mx

II. Finalidad y tratamiento de datos

KOKUSAI NATURISTA, S.A. de C.V. recaba datos personales y daos personales sensibles como son: • Datos personales (Nombre, peso, estatura, edad, fecha de nacimiento)
• Padecimiento
• Antecedentes (malestares iniciales y fecha, primeros estudios, primer diagnóstico, primer tratamiento y últimas indicaciones médicas)
• Método de diagnóstico
• Otros padecimientos
• Tratamiento
• Efectos secundarios del padecimiento
• Estado de ánimo
• Información de tarjeta de débito o crédito (Número de tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad)


Los cuales son recabados sin fines de divulgación para:

• Proveer productos y servicios requeridos por el cliente
• Verificar si es candidato para consumir los productos y/o servicios requeridos
• Ofrecer nuevos productos y/o servicios que se adecuen a sus necesidades y/o preferencias
• Dar cumplimiento al envío del producto al domicilio del cliente
• Atender quejas y/o aclaraciones.
• Evaluar la calidad del servicio.

Los datos tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

KOKUSAI NATURISTA, S.A. de C.V. cancelará los datos personales sensibles que dejen de ser necesarios para los fines previstos en el presente aviso.

III. Obtención y medios para la limitación, uso y divulgación de Datos Personales

KOKUSAI NATURISTA, S.A. de C.V. podrá utilizar y divulgar los datos personales sensibles a nuestras empresas afiliadas y no afiliadas a nivel nacional e internacional, a algún tercero a consecuencia de un contrato con el cual tenga una relación comercial o en aquellos casos en que la divulgación sea necesaria para la eficaz operación del negocio. A manera enunciativa, los datos personales sensibles podrán ser utilizados para:

a) Ofrecer un servicio o producto adecuado a las necesidades requeridas por el cliente
b) Brindar un mejor servicio
c) Mejorar el uso adecuado de nuestro negocio
d) Mejorar los procesos implementados en la empresa
e) Prevenir, detectar y reportar actos, omisiones u operaciones que pudieren favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión del delito.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos

KOKUSAI NATURISTA, S.A. de C.V. tiene el compromiso de establecer medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan limitar el uso y divulgación de los datos personales.

IV. Medio para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

El titular de los datos personales sensibles podrá solicitar al responsable de la información, en cualquier momento, el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de los datos personales que le conciernen, debiendo presentar la solicitud por escrito en privacidad@kokusai.com.mx; dirigida al responsable del tratamiento de sus datos Ing. Ángel Enrique Méndez Ortiz; o puede hacerla llegar directamente en Ingenio San Cristóbal No. 10 Col. Ex Hacienda Coapa, Del. Tlalpan, C. P.14300, en México, Distrito Federal; misma que debe contener como mínimo, lo siguiente:

a) El nombre y documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
b) Domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

V. Modificaciones al aviso de privacidad

KOKUSAI NATURISTA, S.A. de C.V. se reserva el derecho de realizar cambios al presente aviso de privacidad, en cuyo caso comunicará ésta situación mediante la publicación en su página Web www.kokusai.mx

VI. Revocación

El titular de los datos personales sensibles podrá revocar el presente consentimiento para el tratamiento de los mismos en cualquier momento, debiendo, para tales efectos, enviar una solicitud al Responsable de los Datos Personales mencionado en el punto IV, del presente aviso, ya sea por mensajería o al correo electrónico mencionado en dicho numeral.

He leído y manifiesto el conocimiento de los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.